Живые бараны

На нашей ферме вы можете в любое время купить живого барана!

Вы можете купить у нас как живого барана, так и любую часть туши на развес.

Цена баранины живым весом — 230 руб/кг.

Цена говядины (мясом) — 350 руб/кг.

Также хотим сообщить вам,что на территории нашей фермы имеется молитвенная комната, где вы можете своевременно исполнять предписанные молитвы.

Схема разделки бараньей туши

Шея

Баранья шея стоит недорого и полна вкуса. В мясе шеи содержится много коллагена, природного соединения красного мяса, придающего шелковистое богатство тушеным блюдам, тушеному мясу, рагу и другим блюдам, приготовленным на медленном огне.

Лопатка

Баранья лопатка, полученная из передней четвертины, является наиболее экономичным срезом. Чтобы мясо получилось как можно лучше, его следует медленно обжаривать или тушить при средней температуре.

Корейка

Самая дорогая часть баранины с мясом и ребрами, невероятно вкусная и нежная. Обычно из нее готовят вкуснейший шашлык или жаркое.

Грудинка

Мясо груди или бока является более жирным и жестким и часто используется для фарша, но при медленном приготовлении он тает, оставляя нежное и очень вкусное мясо

Крестец

Крестец баранины ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как оно станет жестким, если его высушить. Это вкусное жареное целое блюдо, которое готовят в духовке в течение нескольких минут.

Бедро

Мясо бедра богатое и полное на вкус, с небольшим количеством жира. Лучше всего подходит для жарки или приготовления на сухом огне. Также из мяса бедра получается превосходный фарш.

Голень

Баранья голень - супер-простой, более дешевый срез, в котором содержится много коллагена, который при медленном приготовлении придает мясу приятную мягкую, плавящуюся текстуру, что делает его еще одним куском, которое идеально подходит для тушеного мяса и медленного приготовления.

Разделка баранины